Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Игры с огнем

Tintalya
Название: Игры с огнем
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: G
Пейринг: Ичиго/Айзен, Ичиго/Рюукен, Исида (упоминается), Кейго
Дисклеймер: Кубо Тайто
Предупреждение: фанфик появился до арки "о потерянном удостоверении шинигами". Так что новых персонажей там нет. И Ичиго взрослый



- Алло, это клиника Куросаки?
- Да, вы хотите записаться?
- Да. А принимать будете вы?
- Нет, вас примет Куросаки Иссин. Я работаю в ночное время.
- Ясно. Запишите на осмотр на 15.30 Накагаму Юки.
- Отлично. Ждем вас завтра.

Мужчина снял очки и устало помассировал переносицу. И чего отец заставляет его, помимо основной работы, пахать здесь? Он и так уставший с работы приходит, пинки получает, так еще и работай в ночную смену!
Небольшой кабинет был завален различными бумагами. Какие-то были связаны с записью пациентов на прием, какие-то с расписаниями, какие-то с результатами анализов. Папок двадцать лежали возле стола, пылясь уже который месяц, и тихо ждали, когда их разберут. Именно из-за такой работы парню приходилось учиться не только на хирурга, но еще и на терапевта, кем он и работал в клинике отца. Хотя парнем его было сложно назвать. Ичиго не больше, не меньше, а двадцать шесть лет было. Уже молодой мужчина.
- Здравствуй, Ичиго.
- Опять приперся? Что тебе надо от меня? Уже который год достаешь… Ты же должен отбывать в тюрьме наказание, так что же ты тут делаешь? Почему мне кажется, что наказание отбываю именно я?!
- Выговорился? До скольки опять работал?
- Ты слепой? Я все еще работаю… Отец, видимо, считает, что сон совершенно не нужен человеку. Поставь чайник, Айзен. Я умираю от усталости.

Стоящий возле стола мужчина улыбнулся и, старательно обходя, лежащие на полу, бумаги, включил уже застоявшийся чайник.
- Ты бы хоть прибрался тут…
- Вот возьми и приберись. Я имею право на сон?
- И то верно…

Айзен говорил, что может появляться тут благодаря выходу из тела сознания. И, когда Ичиго увидел гуляющего по улице врага, пришлось затащить его прямо в клинику, чтобы неприятностей городу не приносил. После того, как Ичиго понял, что реацу тот использовать не может, хотя бы из-за того, что тело все еще оставалось в тюрьме запечатанным, расслабился. Однако, выпихнуть его из клиники стало очень проблематично. Видимо, найдя себе собеседника, возвращаться в камеру смысла не было.
- Почему ты постоянно ко мне приходишь? Тебе же всего 19989 лет осталось отсидеть!
- Всего?
– Ароматный запах наполнил комнату. – Ты еще не сказал семье, что вернул свои силы?
- Нет.
– Ичиго устало прикрыл глаза. – Если об этом узнает отец, то узнает и Киске, а следовательно и весь Готей. А, когда на слежку за мной приходили Ренджи и Бьякуя, они упоминали, что если я верну силы, то попаду в улей личинок.
- И даже после этого ты поддерживаешь их логику…
- Да, я их понимаю… Вернув свои силы, я сразу же стал существом третьего уровня, так что мне не составляет труда прятаться от шинигами, прямо перед их носом. Они все равно не чувствуют моей духовной силы, а смотреть “сквозь” призраком проще простого. Я просто не обращаю на них внимания.
- Но рано или поздно ты раскроешь себя. Самого себя будет сложно контролировать… Скоро даже в этом теле ты будешь причинять вред окружающим душам или просто их убивать. И в конце концов тебя убьют твои собственные друзья.
- Потому-то я и терплю тебя. Ты ведь не за один день научился контролировать свои силы.
- Верно. Может мне в твои учителя податься?
- Обломишься! То, что я позволяю тебе меня доставать, еще не значит, что я тебе доверяю. И раз уж ты бездельничаешь, найти мне историю болезни Икуты Куноги.

Шатен оглядел пол.
- Ты что, издеваешься?
- Нет, ищи.

В каком-то смысле Ичиго получил власть над бывшим капитаном. Но все явно неспроста, иначе бы Айзен не позволил бы себе делать такие пустяки, которые заставлял делать Ичиго.
- Нашел.
- Правда?
- Да. Куда его?
- Хм… Да выкинь.
-Ты смеешься?
- Нет, просто хотел посмотреть на то, как ты мучаешься. А! Нет! Шучу, шучу!
– приподняв руки вверх в спасительном жесте, рыжий улыбнулся. Ему до сих пор было не по себе, когда Айзен щурился. – Так. Все. Проваливай. Я иду спать.
- Тогда до завтра.
- Что?! Опять?! Нет! Почему я не могу хоть один день посидеть в одиночестве?!
- Спокойной ночи…

Когда мужчина исчез из комнаты, Ичиго позволил себе расслабиться. Распустив тонкую косу (а за одиннадцать лет она прилично отросла), он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Исчезла и привычка вечно хмуриться. Так что вскоре после окончания школы он стал главной целью всех незамужних (наверное) девушек в округе.
Через пять минут можно было услышать слабое посапывание Ичиго в рабочем кресле.
***

На следующий день Ичиго возвращался домой уже ночью. Его дежурство отменили (чему он был несказанно рад), и он возвращался домой со спокойной душой. Длинный красный плащ и распушенные волосы развевались на ветру.
- Куросаки Ичиго.
Рыжий улыбнулся стоящему напротив человеку.
- Доброй ночи, Рюукен-сан. Вы все не стареете. Одиннадцать лет на вас никак не повлияли. Я вам завидую.
- А на тебя, как я вижу, через чур. Оставим прелюдии, Куросаки Ичиго. Ты стал опасным.
- Я что-то не то сделал?
– наигранно удивился парень.
- Пока нет. Осознанно. Ты ведь вернул свои силы шинигами?
- Не понимаю о чем вы.
- Не делай из меня дурака. Реацу твою я не чувствую, но вижу все прекрасно. Думаешь, я не заметил, что ты не даешь своим друзьям прикасаться к тебе? Боишься раскрыться
- Это еще ничего не доказывает, Рюукен-сан…
- Лицо все еще прикрывала маска счастья.
- Да ну? Ну, а как ты объяснишь инцидент с пустым, который вчера вечером умер, всего лишь приблизившись к тебе. Он ведь почти коснулся тебя.
На лицо Ичиго вернулась серьезность. Но затем появилась надменная улыбка.
- Ну надо же… Я просчитался… И что же вы будете делать?
- Во первых, вырублю тебя, чтобы ты не навредил самому себе. Твоему отцу тоже следует узнать об этом.
- Мда? А силенок-то хватит?

Квинси ждать не стал. Стрела мгновенно полетела из появившегося лука в сторону Ичиго. Контролировать свои силы шинигами он научился уже давно, так что выйти из тела не составило труда. Схватив стрелу, отчего та увеличилась в несколько раз, он кинул ее в обратную сторону. Исида старший уклонился.
- Боишься собственных стрел? Забавно.
- Не знал бы я, кто ты такой, сказал, что передо мной копия…
- Рюукен выдержал паузу, но его перебили прежде, чем он открыл рот.
- Копия кого? Айзена? – Ичиго вздохнул. – Моей семье не обязательно знать, что происходит со мной. Я не хочу вредить не им, ни кому-либо еще. Иначе я бы не сделал такое с собственным телом.
Рюукен только сейчас заметил цепь, соединяющую тело с душой. На самой душе был небольшой ошейник. Парень отвел немного черную ленту, показав тем самым с ее обратной стороны острые шипы и покрытую ранами шею. С середины ошейника уходила небольшая цепь, на конце которой находился приличных размеров крест.
- Ты…
- Если бы этого не было – половина города лежала бы в руинах. Он
– указал на крест. – высасывает мою энергию и понижает уровень реацу. Мой уровень куда выше третьего… Ты меня не победишь.
- Позволь задать тебе вопрос. Твой меч. Где он? Ты стал настолько уверенным в себе, что перестал носить его? Или возвращение сил никак не повлияло на возвращение дзампакто?
- Что за глупости? Я никогда не оставлю Зангетсу. Он мне этого не простит после такой разлуки.
- Тогда в чем дело? Кудо ты его спрятал?
- Никуда я его не прятал. Он прямо перед вами. Смотрите.
– Ичиго вытянул в сторону правую руку, после чего из нее начало выходить черное месиво. Оно скопилось в одном месте, образуя новое существо, вырастая с начала до размеров своего хозяина, а затем еще больше.
- Это Зангетсу?
Перед ним стояла черная лошадь. Красная грива и хвост огнем развевались на ветру.
- Нет. Я и не говорил, что покажу самого Зангетсу. Это – моя сила. Эта техника моего меча. Ты наверное не заметил, но тело лошади состоит из гетсуги, а грива с хвостом из серо. Вот так все примитивно. Однако… Что будет, если эта смесь взорвется?
Глаза Рюукена расширились от страха, когда увидел безумную улыбку бывшего шинигами. Куросаки указал на квинси.
- Убей его, Зангетсу!
***

- Йо, Кейго… Нет, сегодня не могу… Я устал… Я в курсе, что у меня завтра выходной, меня куда более интересует, откуда это знаешь ты! Я завтра отсыпаюсь, успокойся! Может на следующей неделе. Не почемукай, ты же знаешь, что я почти не сплю… До встречи, передавай всем привет…
Парень посмотрел на окровавленный плащ.
- Ну вот… Он испорчен. Его долго придется отстирывать, если кровь засохнет. А это все ваша вина, Рюукен-сан! – Он посмотрел на лежащее тело рядом. – Не волнуйтесь, кто-нибудь вас обязательно найдет – мы такую шум подняли. И не говорите пожалуйста о моем секрете….
И он просто ушел...
***

- Кха…
- Пей.
– Айзен подал ему чай.
- Вот, что значит играться с печатями… - отхлебнул. – Не та вода. Налей в чайник из той бутылки.
- Какая разница?
- Мне нужна святая. Печать же должна на чем-то держаться, иначе цепь разорвется. И тогда мое раскрытие будет лишь вопросом времени.
- Тебя уже раскрыли.
- Спасибо за напоминание! Но он все равно никому не скажет.
- Уверен?
- Более чем.
- Ты сам создал для себя печать. Не жалко такую силу держать под замком, вредя собственному здоровью?
- Немного… Но, глядя на тебя, об этом не жалею…
- Увидимся завтра.
- Ага.

***

(Спустя неделю…)
Айзен стоял посреди пустой комнаты. Обычно, Куросаки в это время сидит дома и жалуется на жизнь, но почему-то сегодня он пропал. Вроде бы и уходить никуда не должен был… Вдруг, он заметил на столе под кипами бумаг сегодняшнюю газету, причем уже кем-то открытую на определенной странице. Человека на фотографии было трудно не узнать. Посреди дороги лежало окровавленное тело Ичиго.
- Шальная пуля значит?
Скорее всего только обладающий духовной силой мог увидеть обрубок цепи души.
- Какое интересное стечение обстоятельств. Ну что ж… - Он задумчиво приложил газету ко лбу и прикрыл глаза. – В этот раз ты не сможешь мне сопротивляться. До скорой нашей встречи, Ичиго… Я буду тебя ждать…

@темы: Bleach, Айзен, Айзен/Ичиго, Исида, Ичиго, Рюукен/Ичиго, Фанфики

URL
Комментарии
2010-12-17 в 23:20 

Шикарно! А можно проду???

2010-12-18 в 12:32 

Tintalya
Муром@сик, спасибо:) Не думала, что кто-то это будет читать)) Только боюсь, что продолжение может испортить сам смысл. Обычно я пишу вторую часть, если не показала в фанфике все, что хотела, а тут с продолжением напряг будет :write:

URL
2010-12-18 в 17:38 

Ну позязя! Обожаю ангстовые фанфики с пейрингом Айзен/Ичиго

2010-12-18 в 20:29 

Tintalya
Муром@сик, у меня просто нет мыслей на продолжение :shuffle2: Если кто-то возьмет за основу и напишет продолжение, то против не буду)

Обожаю ангстовые фанфики с пейрингом Айзен/Ичиго
Сама такие люблю :) любимый жанр в этих фиках :jump:

URL
2010-12-18 в 20:49 

у меня просто нет мыслей на продолжение

М...может дух Ичиго будет преследовать Айзена???

2010-12-18 в 20:57 

Tintalya
М...может дух Ичиго будет преследовать Айзена???
*прозрела* а что, неплохая мысль. Может так и сделаю

URL
2010-12-19 в 20:37 

*прозрела* а что, неплохая мысль. Может так и сделаю

*Счастлива что помогла*

2010-12-19 в 20:46 

Tintalya
Но я сейчас другое немного пишу) Закончу, попробую что-нибудь придумать)

URL
2010-12-19 в 22:13 

Ага)

2011-01-02 в 00:27 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Очень классный фанфик)
Но маленький)
Буду с нетерпением ждать продолжения ))

2011-01-02 в 16:28 

Tintalya
Mallari, его еще нужно придумать ^^"

URL
2011-01-03 в 03:12 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Tintalya
Я уверенна) ты справишься) :gigi:

2011-01-26 в 07:40 

Буду с нетерпением ждать продолжения ))

2011-01-26 в 08:41 

Tintalya
Куросаки - сан, спасибо, буду стараться)

URL
2011-01-26 в 21:22 

Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
О, какая прелесть! ПРОДУ! ПРОДУ!

2011-02-06 в 14:26 

Tintalya
Пытаюсь что-то написать, но почему-то в голову один сенэн-ай лезет Оо

URL
2012-07-27 в 14:02 

классный фик но я немного не поняла что случилось с ичиго в конце объясните позязя

URL
2012-08-08 в 13:26 

Tintalya, сенен-ай это хорошо!!! :alles:

2015-01-21 в 13:03 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Оу), неужели решили дописать?) :bunny:

   

Глаз дракона

главная