20:56 

Жнец и Геасс

Tintalya
На неделе мне сказали, что я кроме блича и писать ничего не умею. По мне, так это мнение ошибочное, так как я иногда затрагиваю темы психологии. Однако я решила оскорбиться и написать что-то другое. После нескольких попыток получилось что-то... опять же связанное с бличем, то есть кроссовер.... Видимо в плане аниме мне тяжело использовать еще и другие темы. Ну, получилось, что получилось. Просто выложу, может кому и понравиться, так и проду напишу)))

Название: Жнец и Геасс
Кроссовер: Bleach и Code Geass
Пейринг: Ичиго/Лелуш
Рейтинг: G
Жанр: Ангст
Дисклеймер: Мой только сюжет


Сегодня явно был особенный день. Дождь лил как из ведра после недельного зноя. Парень посмотрел в школьное окно. Дождь – предвестник беды. По крайней мере, все опасные сделки и конфликты, происходящие с Лелушем, связывались именно с этим погодным явлением. Но он должен изменить этот погрязший в грехах мир, чтобы его сестра могла жить спокойно. Нанари… Она единственная, за кого он был готов убить даже самого себя, не говоря же про императора. Его «отца»… Этот человек – главная мишень в этой войне. И с геассом он точно победит девяносто восьмого императора… Чего бы это ему не стоило.
- Лешуш Ламперуш… Может ваше величество соизволит выслушать никому ненужные лекции бедного учителя? Ибо он старается, чтобы такие лодыри как ты нашли в будущем работу.
- Простите, сенсей…

***

- Опять ешь пиццу, С.С.?
Та лишь ухмыльнулась в ответ.
- Видимо погода не улучшиться.
- Может это и не от погоды зависит…
- Что?
- Что-то приближается… Будь осторожен, Лелуш… сейчас самая глупая ошибка может стоить тебе жизни.
- Ты говоришь это мне, ведьма? Когда это я был неосторожен.

Зеленоволосая девушка улыбнулась и прикрыла глаза.
- И то верно.
***

Лелуш шел под дождем по направлению к школе. Он снова победил в шахматах. Хотя… Он даже в этом и не сомневался. Зонта с собой не было, так что парень промок до нитки. Мальчик забежал по арку, чтобы хоть как-то спрятаться от дождевой стены. Вдруг в воздухе почувствовался слабый запах благовоний. Ламперуш развернулся и обнаружил перед собой юношу чуть старше его самого. Длинные рыжие волосы покорно лежали на плечах, уходя почти до колен, часть их собралась в простую японскую прическу. Человек явно не имел никакого отношения к этой школе, так как тело украшало не школьная форма, а дорогое белое кимоно с чернеющими лепестками сакуры. В руках у него была черная книга, а возле ног сидел белый кот с черно-желтыми глазами, что заставило Лелуша по-настоящему удивиться.
- Лелуш Британский да? – Спросил парень певуче, открыв толстую рукопись.
- Ты? Откуда ты узнал?!
“Если… Если этот парень узнал… Я должен срочно от него избавиться!”
- Меня зовут Куросаки Ичиго. Я шинигами… И я… Пришел по твою душу…

Вопрос: Делать проду?
1. Да  16  (88.89%)
2. Нет  2  (11.11%)
Всего: 18

@темы: Лелуш, Кроссовер, Ичиго, Code Geass, Bleach, Фанфики

URL
Комментарии
2011-01-26 в 21:14 

Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Но и про Темный Орден не забывай.

2011-01-27 в 09:57 

Варю мет, растворяю трупы и ботаню
Вот это необычно, да :alles: Очень хотелось бы увидеть продолжение :crzfan:

2011-01-27 в 12:16 

Tintalya
Arisu Aiko, спасибо)) Придумаю тогда)

Katherin_LEV, обязательно)) я его сейчас как раз и пишу. Просто я вечно выкладываю очень мало, вот и пытаюсь придумать побольше:stroj::write2:

URL
2011-01-28 в 02:00 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Пока продолжение нажала авансом)
Поскольку другие ваши проекты мне всё таки интереснее)

   

Глаз дракона

главная