20:13 

Одиночество

Tintalya
Название: Одиночество
Персонажи: Айзен Соуске
Рейтинг: G
Жанр: Ангст
Дисклеймер: Кубо Тайто


Холод… Боль… Каждый день одно и тоже… Каждый день одни и те же мысли. Что я должен делать? Какой шаг нужно сделать? Интересно, а я… умру?

Еще один эксперимент лежит перед моими ногами. Знают ли люди и шинигами. Насколько они забавны? Все они позволяют так просто себя контролировать, будто собаки, нуждающиеся в вожаке. Возможно все это лишь глупости. Кто знает? Мир так непостоянен…
- Хирако Шинджи… Вы были прекрасным предметом исследования, спасибо вам…
- Нееет!

И снова боль… Возможно мое состояние можно описать лишь с помощью скрипки. Лишь она способна описать это ужасное чувство во мне, медленно убивающее меня. Ничего в этой жизни уже не приносит мне спокойствие и умиротворение. Мой внутренний мир давно поглотила тьма… Новый шаг, и я словно погружаюсь в паучьи сети моей неспособности трезво смотреть на вещи. Нити плотно окутывают тело, не дают убежать. И снова… страх…

Скучно. Постоянные битвы приносят лишь скуку… Что взять с врагов, которые умирают всего лишь с прикосновения. Даже во мне просыпает сострадание при взгляде на девушку, жалко лежащей пред моими ногами. Впрочем, нет. В конце концов, это всего лишь обычная кукла. Такими легко управлять…
- Прости меня, Хинамори… Прости и прощай…

Снова душу прокалывают невидимые иглы. Боль распространяет по всему существу, но оболочка уже не может ее чувствовать. Разум медленно отделяется от души. Хотя… До сумасшествия всего один шаг…

- Вставай, Кучики Рукия.
Рука погружается в тело девушки, отыскивая объект моего исследования. Вот он! Даже будучи запечатанным, он тихо пульсирует, словно человеческое сердце…
- Так вот ты какой, Хоугиоку.

Любопытно, а какова на вкус настоящая жизнь? Какой запах имеет? Кислая, как сок цитруса? Сладкая, как кусочек сахара? Горькая, словно лекарство? Я, наверное, так и не узнаю…

- Приветствую вас, моя дорогая эспада.
Очередные пешки. Не важно, насколько они красуются перед другими своими силами. Как только надобность в них отпадет, я выброшу их, как мусор… Они и сами это прекрасно понимают…
- Кажется, к нам прибыли вторженцы. Не стоит беспокоится об этом.
Верно. Ведь все судьбы в моих руках.

Я давно перестал видеть здесь солнце. Словно светило навсегда потухло в этом месте. И это… по-настоящему страшно. Это и есть безумие.

Медленно спускаясь по образовавшейся в земле гигантской яме, я не могу сдержать улыбку. Все идет согласно моему плану. Как, впрочем, и должно быть.
- Главнокомандующий Ямомото, вы – прошлое Общества душ. Я сотру вас с лица земли собственными руками.
Рука, покрытая ожогами, сжала мою ногу.
- Не недооценивай меня, щенок!
Черт…

Мир покрывается тонкими фальшивыми лучами света. Но даже им я радуюсь. Кажется, желание скоро сбудется…

- Бывший капитан пятой дивизии Айзен Соуске приговаривается к 18800 годам заключения.
- Такие как вы решили судить существо моего уровня? Я нахожу это… забавным…
- Ты… не смей насмехаться над нами только потому, что ты бессмертен! Закрыть ему глаза и рот! Наказание увеличивается до 20000 лет!

И все же я так люблю этот мир… Люблю жизнь… Но меня никто не понимает… А я всего лишь хочу перестать быть…
Одиноким….

@музыка: Red - Fight Inside

@темы: Bleach, Айзен, Блич, фанфик

URL
   

Глаз дракона

главная